фарш
51Фарш для душанбинского плова — Состав: 500 г мяса 5 6 яиц 5 6 луковиц 2 3 головки чеснока 0,5 ч. ложки красного молотого перца Приготовление: 1. Приготовить фарш из мяса, лука, чеснока (сильно измельченных и… …
52Фарш для ходжентского плова — Приготовление: 1. Из той же пропорции мяса, лука, чеснока и 1,5 ч. ложки черного перца приготовить фарш. 2. Виноградные листья промыть в холодной воде, затем ошпарить кипятком, чтобы они сделались эластичными, и завернуть… …
53Фарш из яблок — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
54Фарш мясной — Мясной фарш. Обмытое мясо нарезать, пропустить через мясорубку, обжарить на сковороде с маслом, после чего вторично пропустить через мясорубку, прибавить мелко нарубленный поджаренный лук и сок, получившийся при жарении мяса, а также соль, перец …
55Фарш из кайсы. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Беф строганов): | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | …
56Фарш для пирогов и кулебяк из савойской капусты — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Овощи на Вашем столе): | | | | | | | …
57фарш из мяса — 71 фарш из мяса [пищевых субпродуктов] птицы: Полуфабрикат из мяса [пищевых субпродуктов] птицы, изготовленный из обваленного мяса [пищевых субпродуктов] птицы, различной степени измельчения с добавлением или без добавления ингредиентов. Источник …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
58фарш — Через нем. Fаrсе – то же (XVIII в.; см. Шульц I,205) из франц. fаrсе начинка от farcir наполнять . См. фарс …
59фарш — фарш, фарши, фарша, фаршей, фаршу, фаршу, фаршам, фарш, фарши, фаршем, фаршами, фарше, фаршах (Источник: «Полная акцентуированная парадигма по А. А. Зализняку») …
60фарш — Заимств. в XVIII в. из нем. яз., где Farce < франц. farce «начинка», производного от farcir «наполнять». См. фарс …